Расстались так нелепо...

 Нам с тобой не подарит судьба новой встречи.
 Друг для друга потеряны мы навсегда,
 Лишь весенний останется в памяти вечер.
 Нужных слов мы найти не сумели тогда.

    Не смогли удержать. А теперь невозможно
    Всё вернуть, невозможно с начала начать...
    Но забыть, не мечтать, не надеяться -  сложно.
    Сложно в чудо не верить и больше не ждать.

 Мы расстались с тобой так нелепо, так странно
 Разошлись... Не сумели друг друга понять.
 Не заметили, что потеряли случайно
 Мы единственный шанс свой счастливыми стать.

(10.05.2016).


Рецензии