Балмира

Бывает идешь ты домой,с гулким эхом
Стихающим в кронах шагов.
И дух твой наполнен играющим смехом
Твой разум в руках облаков.
Все в мире прекрасно
И стихли печали. И все так хорошо!
Тревоги душевные стали напрасны,
И стерлись дела в порошок.
Вокруг будто бал для тебя и только
Бал мира в кронах листвы.
Ты чувствуешь запах сосновой иголки,
Коснувшейся головы.
Ты слышишь гудение света под лампой,
Шуршит под ногами песок.
И будто бы где-то, за призрачной рампой
Звучит чей-то голосок.
И музыка только тебе - вот везенье
Желает песню соткать!
А мир наполняет тебя вдохновеньем,
Не думая отпускать.


Рецензии