Встреча
Не поверишь - я все смогла!
Образ мой вдруг тебя коснется -
Я же твой для себя сожгла.
Разлетелись обрывки писем,
Не осталось обрывков фраз,
Знаешь в этой нелегкой жизни
Я счастливая лишь сейчас!"
Пронеслись мысли-вихри быстрые
Как сказать это все в ответ?
Как же страшно и как неискренне -
Отвечать на его "привет!"....
Свидетельство о публикации №116051110522