Развалили Союз
Сколько помню, мы здесь выживаем
Всё реформы творят, только правила видно не знают
Всё идёт вкривь и вкось
Словно дети играют в картинки
А в картинках страна
И за каждой, картиночкой, жизни
Никого не сужу, может выхода просто не видят
Но в итоге, беда
Миллионы загубленных жизней
Можно дать от себя
Только многих она унижает
Заслужили твердят
Вот чуть чуть только всё не хватает
Свидетельство о публикации №116051110495