Ты моей мольбы ответ...

Ты – моей мольбы ответ
Необычное явление.
Ты – моей судьбы привет,
Здесь нет сомненья.
Ты на землю опустилась,
Словно птичка с небес.
Ты на белый свет явилась,
Как магия из мира чудес.

Как ангел света
Ты во сне являлась,
Как теплое лето
Сказкой казалась.
С того момента,
Как я глаза закрыл,
Пошла кинолента.
Весь мир поплыл.

И вот ты в платке своем,
Смотришь на меня.
В мыслях - царстве моем
Ты только лишь моя.
Забросать цветами,
Целовать губами,
Твои карие глаза
Тебя, моя звезда.

Прикоснусь к твоим волосам,
и Доверюсь внутри  голосам.
Поглажу рукой по голове,
И уберу мысли о войне.
Твоя улыбка расцветет
- И мир в дом принесет.
Все будет хорошо, поверь
Мир будет в душе теперь.

Это был сон… лишь только сон…
Все сказки и мечты отсюда вон…

2016 год


Рецензии