***

"Изгои" и "Рабы" - прощайте
Не нужно больше ваших слов,
и обещаний о свободе,
И правды в неводе грехов.
Все что возможно вы свершили
И погасили на года
Надежду, истину в России
И веру в Бога и Царя
Оставьте нас...
Не добивайте, свое потомство
в семь колен,
Хотя бы жизнь свою исправьте
И совести отдайтесь в плен.


Рецензии