***

Взаимопонимание и уважение забыты навсегда,
Теперь их не вспомнят никогда.
Агрессия и злость
режут сердце и душу твою насквозь!
Потерять честь и достоинство.
Войти в мир несправедливости и обмана.
В сердце начинает гнить старая рана.
Ты пропил мозг свой, ты потерял  ясный разум свой,
Потеряв на моих глазах свою главную роль, отец мой.
2013 год


Рецензии