Прозрение
По черным дорогам слез
И отражалась в черной воде
Белее белых берез.
И все было черным: земля, вода,
И острые пики скал...
Лишь белым сияла в ночи звезда
И бел был луны оскал.
Зажмурившись, слепо брела вослед,
Лелея свою любовь,
Не видя закатов и смены лет,
И радуги над собой...
Но я поверну и пойду сама.
И я не вернусь назад.
И нужно мне лишь не сойти с ума
От цвета, открыв глаза.
1986-2016
Свидетельство о публикации №116051101043