Тушь
И растопить его мне не под силу.
Но спать ложусь с его любимым именем,
И унесу любовь с собой в могилу.
Уж всё равно: любимой, нелюбимою,
Листать остаток лет земной мне жизни.
С любовью я своей, неодолимою,
Торжественно дойду, до самой тризны.
Источником, живым и упоительным,
Пришла она ко мне, в одно мгновение.
И благодарна за неё Спасителю -
В ней черпаю своё я вдохновение.
Пусть растопить не смею взора синего -
Он инеем покрылся равнодушия.
Зато живёт любовь во мне, красивая,
И жизнь рисует голубою тушью!
11.05.2016 год
Свидетельство о публикации №116051110424