Отчаянно на грабли наступаю

Молчание не мило,
давай,поговорим.
По что мне это мыло,
есть шило на двоих.
Им можно больно ранить,
им можно и убить,
а можно,как ни странно,
забросить и любить.

Восторг - удел мечтаний,
реально - тишина.
Забыть небесный танец,
Решила ты сама.
Жизнь не журнальный глянец,
Я здесь ни так,ни сяк,
В твоей судьбе формальность,
а попросту косяк...

Так чту материальность,
что лишь горбом богат.
Но есть такая странность -
Мне здравый смысл - не брат.
Забыв его,посмею,
я в этом не слабак,
И от тебя хмелея,
Я делаю всё так...

На свалках нашей  жизни,
я умирая жил.
Пророчили мне тризну,
а я тебя любил.
Восторг души не ранит,
И если быть,так быть,
Не стану пташкой раннею,
Чтоб за окном кружить.

Как кружева проблемы,
не будет им конца.
Стоишь перед дилеммой,
Пьёшь воду не с лица.
В красивой упаковке,
надёжная любовь.
Со мною очень колко,
Во мне шальная кровь...

Растрёпанные нервы -
- красивые слова,
Любовь,
такая стерва,
и сводит нас с ума.
Ломаю все устои,
и песня словно крик,
Но знаю что достоин,
желая счастья миг...

Там ,где предел мечтаний,
Алтарь твоей души,
Там на колени встану,
Покаюсь,
что грешил.
Отчаянно и гордо,
желая чистоты,
Вновь наступлю на грабли,
став жертвой красоты...

 12.05.2016.


Рецензии