им

Ругать по мелочам свою страну,-
Как будто раздевать при всех жену.
Кто на словах так будет поступать,-
Тому и в жизни счастья не видать.

Словам господ заокеанских стран
Послушен бестолковый злой баран.
Ты под мясницкий нож беги скорей,
Предателям-не место средь людей.


Рецензии