Не все изведаны дороги

Не все изведаны дороги.
Не все изучены пути.
И пусть мы люди, а не боги,
Нам нужно многое пройти.

Пройти и беды, и победы.
И заслонить собой страну.
Как защищали её деды
И наши бабушки в войну.

Не забывая славы предков,
Должны мы детям передать
Всё то, чему самих нередко
Учили нас отец и мать.


Рецензии