***

Грусть - нас доводит до греха.
Грех - видно нашей жизни часть.
Часть - еще отнюдь не все.
Все - может только страсть.
Страсть - разрушает и творит.
Творит - добро но чаще зло.
Добро - лишь правду говорит.
Зло - насаждает нам свое.
Свое - способно побудить.
Нам - значит и тебе и мне.
Правду - стоит говорить.
Совесть - она всегда в цене.
Она - бывает тут и там.
Всегда - не много хоть но есть.
Цена - бывает высока.
Там - это не значит здесь.
Здесь - где ты сейчас стоишь.
Стоишь - значит не смог упасть.
Сейчас - т.е. в настоящий миг.
Миг - грусть и грех, и все и часть!

16.04.16г. ЕАЮ


Рецензии