За облаком...

Припев:
За облаком, в одеждах святости
Узнай Творца, исполнись радости!
Познай свой путь из сокровенного
И спой Отцу, проникновенную..!

1
Мелодия сердца, -- мелодия Рая,
Душа, как открытая книга живая…
Себя ты не знаешь, но в ней прочитаешь:
Что делать, кем будешь, коль правду познаешь.

2
Вот люди, вот шутка, -- живут ради славы!
Той славы, которую грех созидает.
Но нету отрады и в страхе паденья,
Все идолов лепят и ткут заблужденья.

3
Очнуться, когда за спиной твоей бесы!
Понять, что твой путь, -- не дорога повесы…
И жизнь обрести для любви, не для славы..,
Дела не для вида, ДЛЯ  ВЕЧНОЙ  ДЕРЖАВЫ..!

4
Когда, ты не раб, у желаний греховных..!
А путь твой – не шутка, а жребий ведомый.
Когда ты узнаешь, в делах своих Бога..!,
Не стой, не ленись, начата лишь дорога…

Белая Роза (песня)                2.11.2007 г.


Рецензии