влюблённый в АД

влюблённый в ад , в тот ад где мясом пахнет из глубин
в крови , там жарятся немые, они дожили до седин
и запах, вкус, там боль и жажда, но нет там смерти никогда
там лишь несчастные - счастливы , что в ад попали на всегда

а выходные, после жарки, они стремятся снова в рай
закон гармонии, сработал, хоть всё подряд ты нарушай!
а там , в раю , там нету бога , он рай и ад объеденил
творец, сидящий у острога, людей к себе не подпустил...

влюблённый в ад , там в адских муках, готов я жарится свой век
но жду я выходных, что бы поставить руку, понять , что я не человек
курсирую меж светом, тенью, меж болью адской, но стремлюсь я в рай
нет, рай мне целиком не нужен, прошу , на выходных его подай!


Рецензии