Наши места...

Не согреешь меня до утра —
Да и спишь ты давно не один.
Я давно собрала чемодан
В те места,  где ты мог быть моим...

Где могли бы в тайне с тобой
Наши дни вдвоем проводить,
Ощутив душевный покой,
Я смогла бы вечность прожить.

Между нами опять города,
Завтра буду в местах первой встречи...
Ты внутри и уже навсегда!
Милый,  знаешь,  время не лечит!

Это только мысли, мечты мои -
Душат,  спать не дают в темноте.
Я прошу убегать не спеши,
Помнишь как нашей встречи хотел...

11.05.2016


Рецензии