Анабиоз
Впадаю снова я в анабиоз!!!
Застыла жилка стрелочкой в мозгу -
Не дотянусь, не шевельнусь, не доползу...
Не прогуляться мне, не выйти подышать.
Клубочком мне свернуться б, полежать!
К подушке липну, словно монпансье.
Мыслишки — рваной паутинкой все.
И комкаются, словно пластилин...
Не прозвенит звоночек ни один!
Всем некогда. Все заняты. У дел.
Безволия Гримаса — мой удел?
Как верную мне кнопочку нажать?
Прихорошиться, встрепенуться, побежать?
Подставить рожицу колючему снежку,
На нужном оказаться бережку???
Свидетельство о публикации №116051110330
И кто мешает вскочить и побежать? Живем однако...
Владимир Белявский 12.05.2016 04:40 Заявить о нарушении
Анна Лундышева 12.05.2016 07:25 Заявить о нарушении
Владимир Белявский 12.05.2016 09:07 Заявить о нарушении
Анна Лундышева 18.05.2016 11:48 Заявить о нарушении