Всё проходит не стоит грустить

Всё проходит не стоит грустить.
Как хорошее, так и плохое.
Все обиды попробуй простить,
И оставь свои нервы в покое.

Закрывая так часто глаза,
Ты добро вспоминай в одночасье.
Море зла, но так мало добра,
В этом мире бывают ненастья.

Расставаясь с любовью своей,
Отпусти ее с миром спокойно.
Пусть в году много пасмурных дней,
Проживи их, товарищ, достойно.

14.04.16г. ЕАЮ


Рецензии