Мы цикл 24 часа из обычной жизни
Мы с ней посуду бьём на мелкие осколки.
Но мы шаги друг друга отличим
Из тыщи тысяч, несмотря на толки.
Мы вместе подметём и удивим
Друг друга на широкой койке.
Так пусть и будем наш союз непобедим.
Пусть даже мы пока в процессе стройки.
Свидетельство о публикации №116051101031