Солнце... пол второго...

Солнце вышло снова,
И на пол второго,
Прогревает все,
Стало так кайфово.

Так уверенно стоит,
И не отпускает...
Пол второго дивный миг,
Солнышко играет.

Скинув тучек кружева,
Облаков одежды,
Солнце встало в неглиже,
Подарив надежду.

Запульсировала жизнь,
Ровно в пол второго!
Так уверенно стоит,
Дарит жизни снова...

Жаром плоть обдав своим,
Страстными лучами,
В пол второго Солнца Лик,
Встал над облаками...

Постояв вот так чуток,
Грея с пол второго,
Солнце в вечер упадет -
Вниз на пол шестого!) :З

13.04.16г. ЕАЮ


Рецензии