Людям позволяйте быть другими

Людям позволяйте быть другими
И конфликт меж вами не будет возникать.
Каждый должен делать то, что он умеет.
Точно также мыслить как умеет, говорить.

На Земле мы все ученики планеты,
А подсказки это костыли.
Каждый сам пусть прорубает путь свой к знаниям
Только открывайте Двери вы любви.


Рецензии