***

Ты можешь в Господа не верить.
Не верить можешь ты и в сатану.
Ты можешь видеть, можешь и не ведать,
То есть можешь жить: во сне; быть на яву!

Устали руки, мысли и не мне пророчить..,
Я не пророк, лишь мысли просто говорю!
Пусть я не Маяковский, Пушкин Не Есенин,
Простой и Искринний Евглевский - ЕАЮ!

И если говорить открыто без маразма,
Без глупых, тут не нужных теорем,
Скажу вот так: "Что Хуже Нет Заразы -
Чем Фразы Беспонтовых Лживых Стен!"

10.04.16г. ЕАЮ


Рецензии