Небо меняло свой цвет
Падали звёзды, шторма разбивали причалы.
Всё, что я только желала – имело значенье,
Каждое чувство внутри, от любви до печали.
Я умирала – и небо кричало от боли.
Травы сминались под злыми копытами ветра.
Солнце вставало, и я замирала невольно,
Небо теплело по градусу, по миллиметру.
Сыпались камни, по сердцу царапая больно,
Рушились скалы, и в жизнь превращались мгновенья.
Падали звёзды, вздыхали прибрежные волны.
Небо меняло меня под свое настроенье.
Свидетельство о публикации №116051110266