Детство с мечтами давно позади

О пыльных дорогах далёких планет
      Мечтали мальчишками мы...
Смотрели на запуск в космос ракет,
      Храня в сердечках мечты....
Ночами смотрели в небесную даль,
      Созвездия мерцали вдали...
И стать космонавтом каждый мечтал,
     С земли поднимать корабли...
Но детство с мечтами давно позади,
     И мир изменился вокруг...
Но космоса всё же влекут нас сады,
     Далёкий загадочный путь...


Рецензии