и если память твоя клубится
Как тот туман на седой реке
И если кто-то тебе так снится
Что сердце бьется в слепой тоске
И если память подобна Богу
Что высекает в тебе гранит
И если дышишь ты понемногу
И если шаг то уже убит
Пеки печенье и дуй в дорогу
И чем опаснее тем быстрей
Из досок рыжих слепи пирогу
И отправляйся уже за ней
И будут дети и даже внуки
И будет сад где цветет сирень
И будут губы ее и руки
Тебе смеяться до кромки дней.
Свидетельство о публикации №116051110219
Леонид Жарков 17.05.2016 22:19 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 21.05.2016 09:42 Заявить о нарушении
Леонид Жарков 21.05.2016 11:39 Заявить о нарушении
Наталья Семернина 22.06.2016 18:43 Заявить о нарушении