Зачем есть на моем пути...

                ***
     Зачем есть на моем пути
     И вымысел,и отречение?
     Мой Светлый Ангел,ты прости!
     Я перестала знать свечение.

     Спаси меня от этой тьмы,
     Которая скрывает правду.
     В ней просвещенные умы
     Мою любовь берут на карту...

     Закрой меня своим крылом,
     Прижми.Я обойду тревоги
     Судьбы карающий излом-
     На перекрестке,у дороги.

     Я без тебя не сохраню
     В душе любви и веры силу...
     Не оставляй меня одну.
     Позволь душе звучать красиво.
    


Рецензии