Я упиваюсь песнопеньем...

Я упиваюсь песнопеньем,
Стремлю к тебе от счастья длани, -
К богине нежности моей,
И умиляюсь с воздыханий,
Как есть на пике светлых дней.
Своей прелестностью нетленной
Ты можешь в сердце поселить
Горячий огнь огроменный,
Усладой плоть вовсю покрыть,
Отнять покой, даруя радость,
И ниспослать навеки младость.
И не ослабятся, поверь,
Любви, наитий, вдохновений,
Их сильный пульс, мой милый гений,
Ведь управляют мной теперь
Они всесильные отныне,
С сияньем лирики святой,
Где я все брежу красотой
Моей единственной богини.         


Рецензии