Россыпи кудрей...

Россыпи кудрей
Золотом горят.
Красоте твоей
Сад весенне рад.

Бликами играет
Серпантин волос...
В тенях, что скрывает
Глаз, твоих, вопрос.

Улыбаясь смотришь,
Взгляд не отведешь.
Хочешь и не хочешь,
Мимо не пройдешь.

Потому любуясь,
Я безмерно рад,
Что весной такую,
Встретил невпопад.

 11.05.2016


Рецензии