Возвращение

Разрубил я упрямый узел
И решил одну из проблем.
Возвращаюсь, надеюсь, узнанным
К вам, поэты, с обилием тем.

Зря, друзья, вы по мне тревожились,
Упрекали в молчанье зря.
Мой пегас простоял стреноженный,
Ждал, что вспыхнет опять заря.

Муза струны слегка задела,
В рифмы выстроились слова,
С прежним рвеньем берусь за дело,
Счастьем полнится голова.

Как стратег я рисую планы,
Стих зову, как герольд, на бой,
И не думайте, не устану,
До конца я ведом судьбой.


Рецензии