Уловка

-Приветик пап, что не узнал?
Это же я, сын Федя.
Ты мог бы в Африку заслать
Семью белых медведей?
Если они не будут там
В ближайшую субботу,
То географичка меня
Оставит без зачёта.
-Да, география, сынок
Всегда была не твой конёк!


Рецензии