О любви

Сейчас такие времена,
 когда любовь нулю ровна,
когда разврату времена,
любовь исчерпана до дна,
когда любовь погасла враз,
когда любовь втоптали в грязь,
когда любовь купить легко,
 как - "в ларьке дешевое вино"...


Рецензии