Как в незнакомый край приехал дядя Сэм

Как в незнакомый край приехал дядя Сэм.
Пересуды он во внимание не брал совсем.
Провернул дела и приобрёл теперь завод.
Но скважина покоя не даёт целебных вод.

Получил всё даром людям это не по нраву.
Вечно за собой спецов водил целую ораву.
Куда ни глянь, ну везде мелькает дядя Сэм.
Почему нос совал, он рассказывал не всем.

Интерес имеет шар земной в руках вертел.
Прибрать к рукам источники всегда хотел.
Сэм промышлял, где мог всегда нажиться.
И не думал, как с людьми теперь ужиться?


Рецензии