День Победы. Год 2016

Я стану строгой и суровой,
Сжав зубы и прищурив взгляд,
Когда приду на поле боя,
Где жизнь свою отдал солдат.

Он в День Победы вновь на марше.
Бессмертный полк-из тех Бойцов!
Здесь рядовой идёт и маршал.
Сплочённей в мире нет рядов.

В их честь и песни и оркестры.
Огнями сыплется салют.
Войны не знали мы,но в сердце
Те дни военные живут.


Рецензии