Наш век

В наш век - подделки, суррогата,
Аналогом, стала жизнь богата.
Комфорт, он идол наш, он наш кумир,
Он покорил уж целый мир.
Ему в угоду мы живем.

И сладко спим и много пьем,
Мечты он наши захватил,
И не осталось больше сил...


Рецензии