Машинист электровоза
Стрелой летят куда-то вдаль
Вагонов пять электровоза.
Я, словно, сам одетый в сталь.
Я машинист, веду вагоны
На им указанный маршрут.
Прости, родная, снова дома
Мне показаться не дадут.
Назначен рейс двойной, но все же
Не плач, родная, я с тобой.
Моя улыбка пусть поможет
Тебе взбодриться, Ангел мой!
Ты нашим детям, словно сказку,
Про папу на ночь говоришь.
Ты за двоих им даришь ласку,
И лишь с тоской в окно глядишь…
Я машинист электровоза,
Полжизни будто в сталь одет.
Ты не роняй, родная слезы.
Здесь стук колес и связи нет…
И только рации шуршание,
Да слишком резкий поворот
Мне не дают терять внимание.
И так живем из года в год…
Посвящается моей постоянной читательнице Танюше.
Спасибо, дорогая, что ценишь мое творчество.
Свидетельство о публикации №116051110090
Дороги , пыль, электровоза свист, ему бы встретиться с женой!
Ему бы к детям читать сказки да подарить супруге ласки!
Обнимаю Вас Наденька!
Дашенька Царёва 13.05.2016 07:24 Заявить о нарушении
Надо исправляться!
Надя Злобина 09.06.2016 00:30 Заявить о нарушении