ЧуднЫх порою мы полны желаний

ЧуднЫх порою мы полны желаний:
Желаем счастья и хотим страданий.
Какой-то странный винегрет
Судьбой предложен на обед.

Зимой мечтаем мы о лете,
А летом зиму видим в цвете.
Пушистых ёлок запах ждём,
А сами… яблоки жуём.

Хрустим мы валенком в снегу.
Бурчим: «Всё, больше не могу.
Эх, дотянуть бы мне до лета,
Где сапоги из фиолета».


Рецензии