Земля - планета грешников

Земля -планета грешников,
Святых здесь нет,
Они у Бога под Крылом.
Земля есть Полигон
Для очищения души от скверны.

И кто это поймёт, тому
Удача будет сопутствовать во всём!
И тихо, никого не трогая
К духовности он путь проложит.

И всё что происходит с ним в судьбе
Он принимает терпеливо и с любовью.
Он понял, что случайностей нет на Земле.
Всевидящее ОКО Бога всё ведает, всё знает.

Без воли  Бога с головы у человека волос не падёт,
А коль что-то случается, знать ситуацию сами притянули.
Чтоб развязать кармический нам узел
Очистить душу от данного греха
С любовью и терпением должны принять мы ситуацию.

С любовью, с Богом отпустив, сказать при этом
У тебя своя дорога, у меня своя.
И так мы шаг за шагом тихонько
К Богу путь прокладываем.

С молитвами и покаянием идя всё ближе
К Млечному Пути.
Только так достойное мы место расчищаем,
Чтоб соответствующий уровень в иных мирах занять.


Рецензии