Цена дружбе

-Займи, дружище, пять рублей
Дай в долг, вот так вот нужно.
-А ты не знаешь, что долги
Испортить могут дружбу.

А дружба наша в десять раз
Я, думаю, дороже.
Тогда займи мне пятьдесят
Коль пять рублей не можешь.


Рецензии