Надо меньше переживать
И все больше жить.
Надо меньше играть,
И настоящим быть.
Надо радость впустить в свое сердце,
И выгнать от туда всю тьму.
Возьми меня за руку,
А я возьму твою.
Нам так мало дано увидеть,
Но старайтесь двигаться лишь вперед.
Не озирайтесь на прошлое,
И увидите, что в настоящем вас большее ждет.
Свидетельство о публикации №116051110057