Я видела, как плачут ветераны
Сухой ладошкой вытирая слезы...
Кровоточат их нынешние раны,
Полученные не в сраженьях бранных...
В глазах у стариков одни вопросы...
Неужто подвиг их теперь так мало значит?
Я видела как ветераны плачут...
Свидетельство о публикации №116051110042
Игорь Ярин 16.12.2022 20:10 Заявить о нарушении