***

Сколько помню себя-я всё время теряю.
Я теряю любимых, теряю надежды,
Приучилась ступать по сыпучему краю,
Понимая и вслушиваясь в неизбежность.
Сколько помню себя- мне хотелось полёта,
Оторваться , взлететь!..Так летают лишь птицы
Забывая надолго земные заботы,
Заполняя стихами дней звёздных страницы...


Рецензии
ЛЕНА! ТЫ КОГДА ПИШЕШЬ,ВСЕГДА ПРИОБРЕТАЕШЬ ВЕДЬ!

Валентина Чумачкова   13.05.2016 15:48     Заявить о нарушении