По старинке

-Ответьте доктор на вопрос:
Какой показан мне наркоз?
Только подробнее и честно.
Он будет общим или местным?

-Вы бросьте умничать , больной.
Не то вас выпишу домой.
Ну и народ у нас пошёл!
Вот пейте спирт... и марш на стол.

-Значит спиртное по старинке?
-Я раньше прибегал к дубинке.


Рецензии