Вместе порознь

Ты прости, что не рядом с тобой, я к тебе через жизни брела.
Ты прости, что сейчас ты с другой, что несчастлив, прости меня.
Ты прости, что не все пути мы с тобою ещё прошли,
И за то, что страдать в любви мы с тобою обречены.
Через время любовь и боль переносим из судеб в века,
Через время мы с тобой разрываем друг друга сердца.
Как, скажи, разомкнуть этот круг, наконец-то его порвать,
Как успеть и однажды вдруг в новой жизни твоею стать?
Не идти по стеклу и углям, не ползти и не умирать,
Как, скажи, взять однажды нам и друг с другом семью создать?
Ты молчишь и не знаешь сам, почему так жестока Судьба,
Почему получилось так, что душа нам досталась одна,
Почему через все пути, через прожитые века,
Мы, с магнитом в своей груди, на других меняем себя.
И опять безумная боль, разжигает огнём внутри,
И опять нам с тобой вдвоем вместе порознь идти.
Разомкнется пусть этот круг, пусть в любви сияют сердца,
Пусть любовь через все пути,  побеждает во всём, всегда.


11:34
08.05.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии