муха
в моем платяном шкафу,
погибает муха.
она трещит крыльями,
шевелит лапками,
жужжит, умоляя.
но я ни чем не могу ей помочь.
только хранить молчание,
роняя слезы, взглядом уткнувшить в пол,
утопая в табачном дыму,
вдыхая его,
выдыхая горечь.
Свидетельство о публикации №116051009977