Нет! Не плачь!

Нет! Не плачь! Ты - пока не моя.
Ты придёшь ко мне, страсть затая.
Я глаза поцелую твои, -
Ты пришла, чтоб любовь сотворить!

Ты - Богиня! Склонюсь у ног.
Ты прими мой безумный восторг!
На  тебя, за тебя я молюсь...
Безнадежно? Ну, что же, пусть.


Рецензии