Новая муза

Новая муза

Всем волшебных снов друзья с фейсбука,
И соседей тихих вам без звука,
У меня же ночь пройдёт иначе,
Пожелайте мне вы все удачи,
Стол накрыт и муза снова посетила,
Вот же сволочь - мне в сердце наследила,
Не хотел серьёзных отношений,
Было мне достаточно сношений,
Блин, красива и умна, культурна,
И как я немножко авантюрна,
Уютная квартирка, ауди шестой модели,
Упакована по полной, просто бизнес-леди,
А сейчас на кухне ужин ворожит,
И шампанское во льду лежит,
Покер любит, бильярд, ещё рыбалку,
Всё ж моё - совсем нахалка,
От таких сравнений в дрожь бросает,
Не влюбиться бы, она меня пугает,
Ладно, завтра с этим разберусь,
Всем пока, она идёт - сегодня оттянусь.

© Алексей Шамшин
11.11.2015.


Рецензии