О, этот миг!

О,этот миг!Продлись очарованье,
Чтоб мог сейчас её я обозреть!
Открытых глаз красивое сиянье
Устремлено в небес высоких свет.

Душой родной свет божий внутрь приемля,
Дарует грудь и нежность и тепло.
С любовью ты пришла на эту землю,
И ей,считаю,крупно повезло!

Таинственна,загадочна природа,
Чтоб всё в ней сразу ликом разуметь.
Но есть порыв,и есть твоя свобода,
Чтоб красотой земли украсить твердь.

О,этот миг!Краса необозрима,-
Простор реки и леса гулкий зов,
И взгляд её,- ещё неуловимый,
С чарующим названием-любовь!

                10.05.2016г.


Рецензии