Морозец..
Я хренею от таких морозов,
И боюсь уже прогнозов,
Холодно на улице до жути,
Вот спасенье от похмельной мути,
Сейчас чайку горячего себе налью,
С морозом попробую сыграть в ничью,
Ведь алкоголь меня совсем не греет,
Надолго согревать он не умеет,
Кого за хлебом в магазин послать?
И пригласить кого весь дом убрать?
Гости все давно убрались восвояси,
И нет привычки одному мне квасить,
Сейчас немного храбрости я наберусь,
И по лютому морозу в магазин я поплетусь,
Вернусь домой надеюсь скоро,
Длинного с морозом у меня не будет спора.
© Алексей Шамшин
2.01.2016.
Свидетельство о публикации №116051009937