Влюблённый Дьявол
И Раем обратится ад!
Огонь томящий я нарушу
И всюду будет виноград!
Я стану Ангелом как прежде,
А ты мне душу не Томи
Да'знаю,что во многом грешен
Я так хочу твоей любви!
В ней вижу я своё спасенье,
А ты на чувствах не играй
Ты будь со мной без сожаленья
И ад мой смениться на Рай!
Свидетельство о публикации №116051009898