Там, где родилась лоза

А мне иногда так хочется
Свободы и одиночества,
Шагать себе независимо
И не опускать глаза.
     И жить, как взбредет мне в голову,
     Легко и светло, по-новому.
     Вино пить одной, без повода,
     Там, где родилась лоза.
Не сетовать и не каяться,
И чувством вины не маяться.
Прохожих встречать улыбками,
В кондитерских кофе пить
     Со свежей воздушной булочкой,
     В Вероне, на узкой улочке....
     И не торопясь, - вне времени -
     Всю летнюю ночь бродить.


Рецензии